首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

樊村河乡人大主席团外出参观学习
2019-03-26 16:36:14 来源: 作者: 【

 为了使“改革创新、奋发有为”大讨论走出机关、走出支部,真正在大讨论中播下解放思想的种子、改革创新的种子和奋发有为的种子。近日,在樊村河乡党委的带领下,乡人大主席团、党政班子成员、各村“两委”主干分批次赴河南、长治等邻近地带发展相似区域,参观学习当地乡村振兴、乡村旅游产业、环境卫生整治等方面的先进经验。

 参观过程中,代表们亲身感受了邻近乡镇乡村振兴、乡村旅游产业、环境卫生整治等方面取得的成就。大家纷纷表示,要有等不得、坐不住的想法,要有敢想敢干、先行先试的精神深刻学习和领会这些成就取得过程中的先进经验,寻找差距,结合实际,将所学知识运用到谋求当地发展中来。

 此次学习,代表们纷纷表示看到了自身的不足,感受到了发展的压力,更坚定了发展的信心,激发了发展的动力代表们表示,要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,加强学习转化,提高自身履职能力,积极为经济社会发展出谋划策,为百姓谋福利。 

 

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇樊村河乡人大代表参与“改革创新..

图片主题

最新文章

最近浏览