首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

沁水县中村镇人大征求人大代表对人大明年工作的意见和建议
2019-01-22 15:23:14 来源: 作者: 【

  2019年1月16日,中村镇人大主席团召集镇人大代表召开座谈会,通报了人大主席团一年来的工作,就2019年政府重点工程和重要工作听取了代表的意见、建议。

  座谈会上,来自教育、卫生、农业等方面的8名代表先后进行了发言,代表们充分肯定了过去一年来人大所做的工作,并围绕香菇种植、四好公路建设、污水处理、集中供热等民生方面的问题提出了很多切实可行的建议。

    苗树森主席首先感谢各位人大代表一年来在各自工作岗位上所付出的辛勤和努力,并简要介绍了今年镇人大的初步工作计划。他特别强调,人大代表是人民代表大会的主体,人大代表作用发挥的程度,直接关系和影响着人民代表大会整体作用的发挥。人大代表的建议、批评和意见对全镇经济社会发展意义重大,希望各位代表广泛了解民情,在人代会召开之前,积极走访联系选民,围绕群众关心的热点、难点问题,选准、选好议题,积极向政府建好言献好策,履行好代表职责,发挥好代表作用,全面助推全镇经济社会高质量发展。

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇樊村河乡人大党组专题学习《中国..

图片主题

最新文章

最近浏览