首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

郑村镇对代表建议进行交办
2018-04-23 10:04:51 来源: 作者: 【

    为更好地开展人大工作,发挥好乡镇人大的作用,近日郑村镇召开人大主席团工作例会。会上,人大主席王荣汇报了本次人代会期间镇人大代表所提建议情况,并将20个代表所提的18条建议分门别类分派到政府各分管领导并要求其负责回复代表所提建议。

    镇党委书记赵光义强调,加强乡镇人大工作和建设,充分发挥基层国家权力机关和人大代表作用,是坚持和完善人民代表大会制度、做好新形势下人大工作的重要任务和内在要求。镇人大要继续深入学习、主动对接,贯彻落实中央、省、市、县相关文件精神,依规办事,强化制度建设,提升顶层设计,做规范履职的倡导者和实践者。

 

Tags:村镇 代表 建议 进行 交办 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中村镇人大召开代表意见建议交办会 下一篇郑村镇人大建言清明节期间护林防..

图片主题

最新文章

最近浏览