首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

樊村河乡首款ATM机安装并投入使用
2018-04-23 10:02:53 来源: 作者: 【

3月30日,樊村河乡首台ATM机正式安装并投入使用,标志着乡人大代表的建议得到了有效落实,结束了该乡多年存取款困难的历史。上午8时30分,乡人大主席团组织全体人大代表欣喜前往,对ATM机安装及使用情况进行实地视察。

视察中,沁水县农村信用社工作人员发放了存取款机使用说明宣传资料,详细对存取款、余额查询、转账等具体操作步骤进行现场演示、现场教学,并对代表提出的疑问进行了耐心解答。各位代表脸上露出了满意的笑容,对主席团和乡政府的工作表示极大的肯定。

参观结束后,人大主席吕英社要求各位代表回去后要在全乡广泛宣传,确保家喻户晓,让ATM机能够真正发挥应有的作用。乡长崔勇表明,此次ATM机的安装,很大程度上方便了大家存取款、查询、转账,确保了村民闲散资金安全,是一项实实在在的惠民项目。这就要求人大代表在以后的工作中,要继续关注群众呼声,想群众之所想,急群众之所急,切实履行好人大职权,为群众多办好事、多办实事!

 

Tags:樊村河 ATM 安装 投入 使用 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇樊村河乡第十七届人民代表大会第.. 下一篇从“为民做主”到“由民做主”

图片主题

最新文章

最近浏览