首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

中村镇人大主席团深入上峪村开展帮扶工作和困难群众越冬过节慰问活动
2018-01-25 15:35:22 来源: 作者: 【

1月14日,中村镇人大主席团一行深入上峪村开展走访慰问活动,为建档立卡贫困户送去了慰问品,送上了浓浓的祝福。

镇人大主席团一行先后看望慰问了建档立卡贫困郑体忠、郑体顺等。每到一处,主席团一行都要仔细了解他们的生活情况、享受帮扶政策情况和收入情况,在寒冷的冬日里,为全村15户贫困户各送大米1袋、面粉1袋、油1桶,送上了节日的问候和温暖祝福,鼓励他们要保持乐观积极的态度,战胜眼前困难,开创新的生活。在上峪村党员活动室,主席团长田玉珍用平实朴素的语言,再次为乡亲们讲解国家扶贫政策,动员群众发展产业脱贫致富。

随后,主席团一行对上峪村光伏发电工程进行了调研,督促尽快落实光伏发电项目的后期完善工作,使村集体早日收益,实现集体经济“破零”,要求上峪村两委及驻村帮扶工作人员认真做好开年各项工作准备,落实各项扶贫措施,努力改变村容村貌,加快脱贫致富步伐。

 

Tags:村镇 人大 主席团 深入 开展 帮扶 工作 困难 群众 越冬 过节 慰问 活动 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇元宵小舞台 农村大变化 下一篇十里乡开展人大代表评议基层站所..

图片主题

最新文章

最近浏览