首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

郑村镇第五届人民代表大会第三次会议召开
2017-10-11 10:38:11 来源: 作者: 【

10月10日,郑村镇第五届人民代表大会第三次会议在镇五楼会议室召开,来自全镇各条战线的48名镇人大代表出席了会议,列席代表52名。

会议听取和审议了2017年1—9月份政府工作报告、环境保护工作报告、土地确权工作报告;审议了财政预算执行情况报告;对28个基层站所进行了测评。

报告指出:2017年,镇政府在县委、县政府和镇党委的正确领导下,认真贯彻落实上级的决策部署,按照县委“一个统领、三五支撑”总思路和县政府“三五百四”行动计划,紧紧围绕镇第四届党代会二次会议确定的“一个目标、两个抓手、三区互动、产城相融,全面建设幸福小镇”的发展思路,一手从严从实抓党建,一手理直气壮抓发展,有力地推动了全镇经济社会发展。“两学一做”常态化制度化试点建设、“三基”建设、“两个责任”、“三项创建”进一步压紧扛实,“五大工程”和“十项重点”有序推进,特别是今年9月份我们成功申报了“全国文明乡镇”这块国家级的金字招牌,更是鼓舞人心。

报告提出了下一步工作计划:一是推动重点工程按时保质保量完成。二是持之以恒抓好安全生产和社会稳定工作。三是持续发力抓好环保工作。四是扎实做好脱贫攻坚工作。五是继续抓好招商引资、“六位一体”、环境保护、危房改造、土地确权、村级卫生室达标、农民人均可支配收入、信访维稳、护林防火、重点工程建设、深化改革等各项考核指标任务,确保年度考核目标圆满完成。

镇党委书记赵光义同志就如何做好今后工作提出三点意见:一要咬定目标不放松。“一个目标”就是围绕实现产业结构最优、生态环境最美、人民生活最富、幸福指数最高的要求,全面建设幸福小镇。二要撸起袖子加油干。全镇党员干部、人大代表都要敢作善为。真正做到遇到矛盾不回避、碰到困难不退缩,在困难中寻求方法,在解决问题中提升能力。心系全局,统筹兼顾,全身心的投入到全镇发展建设的伟大征程中去。三要忠诚担当快作为。担当是责任、是品格。一定要坚定必胜信心,持续营造氛围。保持担当作表率、务实快推进、团结谋发展的势头,切实增强干事创业的凝聚力,激发建设美好家园的热情。

会议号召,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的依法监督和支持下,以更加饱满的精神、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,励精图治、真抓实干,砥砺前行,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

Tags:村镇 第五届 人民代表大会 第三次会议 召开 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇苏庄乡第十五届人民代表大会第三.. 下一篇龙港镇第四届人民代表大会第三次..

图片主题

最新文章

最近浏览