首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

龙港镇第四届人民代表大会第三次会议胜利召开
2017-10-23 09:40:05 来源: 作者: 【

10月18日,龙港镇第四届人民代表大会第三次会议胜利召开,来自全镇各条战线的63名代表参加会议,50名同志列席了会议。

会议听取和审议了镇党委副书记、镇长牛海波代表镇人民政府所作的《龙港镇政府关于2017年1—9月份全镇国民经济和社会发展计划执行情况的报告》,副镇长邵双龙作了《龙港镇2017年脱贫攻坚工作报告》,与会代表书面审议了《龙港镇第四届人民代表大会第二次会议代表建议办理情况的报告》、《龙港镇关于第七个五年法治宣传教育开展情况的报告》、《龙港镇关于加强环境整治工作的决定(草案)》。

报告结束后,与会代表分四个小组对“四个报告”和“一个决定”进行了认真讨论,大家积极建言献策,共商发展大计。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众切实关心的问题展开讨论,体现了人大代表履职尽责为民服务的情怀。

会议全票通过了“四个报告”和“一个决定”,并全票选举叶楠楠、张乃梁两名同志当选为龙港镇人民政府副镇长。

会议指出,今年是党的十九大召开之年,是全面贯彻省、市、县党代会精神起步之年,是我镇脱贫攻坚摘帽之年,同时也是我们推动经济稳步向好,全面建成小康社会的关键之年,做好各项工作意义十分重大。全镇上下要围绕县委“一个统领,三五支撑”的总思路和镇党委“党建为纲,五个一城为目”的战略布局,一定要凝聚全镇力量,汇聚全镇智慧,瞄准既定目标,扎实做好工作。

会议号召,全镇广大党员干部群众要在县委、县政府和镇党委的正确领导下,坚持首善标准,发扬龙港精神,体现龙港担当,牢记使命,不负重托,履职尽责,实干担当,为率先实现整体脱贫,全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩向党的十九大献礼。

    会议圆满完成各项议程后,镇党委书记丁坚强做了重要讲话,他指出,党的十九大已经胜利开幕,学习贯彻落实任务非常重要,村“两委”换届在即,脱贫验收,年度目标责任考核,这是当前工作的“四件大事”。对做好下一步工作提出三点要求:一要举好政治“高线”,旗帜鲜明讲政治;二是要抓好发展“金线”,千方百计惠民生;三是瞄准金牌“标线”,对标一流创佳绩。

 

Tags:龙港 第四届 人民代表大会 第三次会议 胜利 召开 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇郑村镇第五届人民代表大会第三次.. 下一篇人大代表韩小抗 真情助困暖人心

图片主题

最新文章

最近浏览