首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县人大机关党支部召开2018年度组织生活会
2019-04-03 16:42:03 来源: 作者: 【

 

按照县委组织部、县直工委要求,4月1日,县人大机关党支部召开2018年度组织生活会。县人大常委会副主任范爱国、郭家胜、张连平以普通党员身份参加。县“改革创新、奋发有为”大讨论第一联络督导小组组长王国斌、县第二纪检组组长李龙虎应邀参加会议。

会前人大机关党支部组织开展了学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话等一系列工作,为开好此次组织生活会奠定了基础。会上,机关支部书记赵志刚代表机关党支部作了年度述职和对照检查。随后,机关每位党员把“改革创新、奋发有为”作为这次民主生活会的主题贯穿始终,自觉把工作摆进去、把自己摆进去、把职责摆进去,逐一进行问题查摆,深刻剖析原因,分组开展批评和自我批评,进行了民主评议,结合大讨论主题找差距、定措施、明整改。

王国斌对组织生活会进行点评讲话,他指出,组织生活会是党内政治生活的重要内容,也是全县开展“改革创新、奋发有为”大讨论的一项规定动作。县人大机关党支部组织生活会准备充分、相互批评有辣味,主题鲜明、组织周密,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了“团结—批评—团结”的目的,取得了预期成效。会后,希望大家认真梳理问题,强化整改,逐步消化,加强支部自身建设,在发展中发挥更重要的作用。

    范爱国在对此次组织生活会给予充分肯定的同时要求全体党员要经常做到自省三问:一是昨天我为党做了什么?经常检视工作,总结经验、查找不足、找准定位、不断进步。二是今天我正在为党做什么?经常检视,自己是否按照党的要求履行职责,是否按照责任分工务实担当,是否按照工作标准完成任务。三是将来我还要为党做什么?经常检视,作为一名党员,能否不忘初心、固守本心,是否树牢了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以此次组织生活会为契机,借势大讨论,对标一流,提高标杆,让自己奋发有为的昨天为党的历史增光添彩,让自己爱岗敬业的今天为党的事业添砖加瓦,让自己忠贞不渝的明天为党的执政地位提供支撑。

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇勇攀高峰争第一 磨练意志强信念

图片主题

最新文章

最近浏览