首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县人大召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会
2019-03-04 10:55:34 来源: 作者: 【

 

   

    3月1日,县人大召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。县人大常委会党组成员郭沁林、范爱国、张春年、郭家胜、张连平、赵志刚参加会议。县“改革创新、奋发有为”大讨论第一联络督导小组组长王国斌应邀参加会议。

    会议传达学习了省、市、县委“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议精神,并结合人大工作实际对开展“改革创新 奋发有为”大讨论进行了具体安排部署

    会上,王国斌就开展好大讨论进行了指导,他指出:要切实把大讨论作为当前一项重要政治任务摆在突出位置,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,重点围绕省委提出的“六个破除、六个着力、六个坚持”,对照问题、刀刃向内,认真查摆、落实整改,完成好规定动作,创新性开展自选动作,建立活动台帐,做到大讨论与中心工作“两不误、两促进”,真正把此项工作抓出成效。

    郭沁林在讲话中强调一要提高政治站位,深刻认识大讨论的重要意义,坚持问题导向、实践导向、目的导向,强化责任意识主动破解难题,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实;二要联系人大工作实际,扎实推进大讨论深入开展,以大讨论牵引人大常委会工作开好局、起好步,不折不扣完成10项“规定动作”,落实好《向人民承诺》工作,聚焦项目服务,加强对“深化转型项目建设年”的询问监督,促进县委决策部署的贯彻落实,从思想、行动、工作上真正体现出“改革创新 奋发有为”;三要强化组织领导,周密安排部署,精心组织实施,高起点谋划,高标准推进,确保大讨论取得成效,为全面拓展沁水高质量转型发展新局面作出积极贡献。

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇沁水县召开十六届人大四次会议

图片主题

最新文章

最近浏览