首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县人大召开党组中心组第10次暨机关第70次集中学习
2019-01-10 14:38:10 来源: 作者: 【

   1月8日下午,县人大召开党组中心组第10次暨机关第70次集中学习。县人大党组中心组成员郭沁林、刘家育、郭家胜、赵志刚及机关全体人员参加学习。

   会议邀请县税务局闫丽峰科长从个税改革的六大亮点、专项附加扣除相关政策、专项附加扣除政策的条件和标准及个人累计预扣方法等方面《新个人所得税专项附加扣除政策进行了专题讲座;机关支部书记、办公室主任赵志刚领学了县纪委办公室印发的《关于2019年元旦春节期间持之以恒正风肃纪加强作风建设的通知》,并与机关全体干部职工进行了节前集体廉政谈话。

   最后,郭沁林在讲话中强调:一是人大作为地方国家权力机关,负责对宪法法律实施进行监督,宪法规定纳税是每个人公民应尽的义务,我们要带头增强法律意识、带头做好监督实施、带头自觉纳税,不避税漏税,同时要积极做好个税申报工作;二是认真落实县纪委“两节”期间作风建设的规定,牢记“人大机关不是保险箱”,时刻注意自己的一言一行,务必将县委、县纪委的要求入脑入心,落实到行动中;三是现距离十六届人大四次会议召开仅剩20天有效工作时间,大家要按照筹备工作安排,秒表计时,挂图作战,系统全面细致的把各项工作做好,确保会议开的圆满成功。

 

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇郭沁林、范爱国、张春年在嘉峰古..

图片主题

最新文章

最近浏览