首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

郭沁林、范爱国、张春年在嘉峰古堡文化节调研
2019-01-02 17:46:05 来源: 作者: 【

    

    12月27日下午,人大常委会主任郭沁林,副主任范爱国、张春年在嘉峰镇古堡文化节调研。

    郭沁林一行对修缮一新的窦庄古堡进行了视察,详细了解了古堡文化节各项活动的安排,身临其境地体验了民俗文化精彩表演和古堡传统故事,对古堡保护、非遗项目传承及旅游发展规划给予了充分肯定,对广大群众参与古堡建设、发展旅游热情表示高度赞赏。

    郭沁林十分关注古堡旅游的特色化建设,和相关人员探讨了情景式还原古堡生活的途径,要求把游古堡、听故事、看民俗、尝小吃、品生活、赏表演等融为一体,真正使古堡复活,避免游空城、说空话、不真实的现象出现,最大限度满足游客不断攀升的物质文化需求。

    郭沁林十分关注古堡村群众的收入问题。他指出,人民群众是旅游发展逐步向好的重要支撑,要分门别类挖掘增加群众收入的路径,做到人人有事干,个个有钱赚。特别要注重开发那些富有丰富文化内涵的非遗项目,培养传承人,打造产业链,拓展营销路,把小产品做成大产业,不断提升古堡旅游的内生动力和自转功能。

    县人大常委会办公室主任,嘉峰镇镇村干部随同调研。

    

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇郭沁林慰问复转军人

图片主题

最新文章

最近浏览