首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县十六届人大常委会召开第21次会议
2018-12-20 10:46:15 来源: 作者: 【

12月19日,县十六届人大常委会召开第21次会议。县人大常委会主任郭沁林出席会议并讲话。副主任范爱国、张春年、刘家育、郭家胜及其他常委会组成人员出席会议,副县长杨柳枝列席会议。会议由张春年主持。

会议听取了县政府关于2018年转型项目重点工程完成情况的报告;听取和审议了县政府关于2018年县级财政预算调整方案(草案)的报告,并作出了决议;听取了县人大法制委关于宪法宣传和“七五”普法决议落实情况的检查报告;书面听取了县政府关于落实县人大常委会2018年预算执行情况审议意见的反馈报告、关于2017年预算执行和其他财政收支情况审计报告审议意见的反馈报告;表决通过了两名同志辞去县十六届人大代表职务的申请。

杨柳枝对县人大常委会给予政府工作的支持表示感谢,并要求县政府各责任单位:一要强化人大意识。端正态度,自觉把政府工作置于人大监督之下。二要积极进行整改。尽快梳理,明确责任,积极整改,逐条落实。三是做好当前工作。统筹兼顾,攻坚克难,圆满完成各项任务,谋划好明年工作,确保开个好头。

郭沁林要求,一要强化举措不松劲,确保目标任务圆满完成。项目谋划要更加科学,项目实施要更加科学,切实把项目建设抓实抓好、抓出成效。二要突出重点抓关键,确保法治精神镌刻民心。强化宪法意识、强化分类精准、强化普法实效,让法治精神深入人心,让法治信仰蓬勃生长。三要持续发力促落实,确保问题整改取得实效。财政部门要抓好税源建设、加强风险管控、深化预算管理,提高使用效益。审计部门要在揭露问题和防范风险上、在跟踪整改和完善机制上、在成果运用和提升质量上持续发力,将整改工作的成果及时运用到明年预算编制工作中,促使预算编制更加科学准确、执行更加规范严肃。

 

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇我县市七届人大代表开展会前视察

图片主题

最新文章

最近浏览