首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

郭沁林在下沃泉村调研农林文旅康融合发展试点工作
2018-08-17 09:11:44 来源: 作者: 【

 

 

 

8月15日,县人大常委会主任郭沁林深入土沃乡下沃泉村就农林文旅康融合发展试点工作进行调研。县人大常委会副主任张春年、办公室主任赵志刚、土沃乡人大主席李良军一起参加调研。

在下沃泉村党支部书记刘李斌的引导下,郭沁林一行对该村发展规划、村容村貌美化亮化绿化、河道治理、古迹保护、厕所改造、文化活动场所建设、产业发展状况进行了视察。郭沁林对试点工作表示满意,对下沃泉村两委班子、干部群众先行先试、敢为人先的精神表示赞赏。他说:下沃泉村试点工作开局良好,要按照规划,一鼓作气抓下去,不管遇到什么困难,目标不能变,规划不能改,真正在全县起到高标准示范引领作用。农林文旅康融合发展重点在融合,关键在发展。要融合优势资源,结合“三变”改革,打造文化、旅游、康养圣地,实现集体个人收入大幅提升,人居环境大幅提升,管理水平大幅提升,群众幸福指数大幅提升。试点工作要学外地经验,但更要结合自身实际,体现下沃泉特色,满足村民期盼,既要立足当下,又要谋划长远,走可持续发展之路,走下沃泉之路。

走出下沃泉村,郭沁林来到了土沃乡政府和土沃村看望了下乡挂职锻炼的2名机关干部,深入了解了他们的工作生活情况,检查了驻村工作笔记,对挂职干部表示政治上关爱、工作上关注、生活上关心。要求挂职干部要沉得下心、吃得了苦,耐得住寂寞,守得住纪律,同群众打成一片,向群众和基层干部虚心学习,发挥聪明才智,做好两年的挂职工作,用优异的成绩向县委汇报。希望乡党委政府要对两名同志压担子、严要求、传帮带,使他们尽快成长、担当重任。

 

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇县人大召开党组中心组第4次暨机关..

图片主题

最新文章

最近浏览