首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县人大机关开展警示教育活动
2018-03-08 08:44:05 来源: 作者: 【

 

为加强人大机关党风廉政教育,进一步筑牢党员干部职工的思想防线、增强行动自觉。3月6日下午,县人大机关开展第39次集中学习,安排部署警示教育月活动。县第二纪检监察组组长李龙虎及成员参加会议。

会上,机关党支部书记、办公室主任赵志刚传达学习了县十三届纪委第三次全体会议精神,并围绕习近平总书记提出的“五个过硬”和机关全体干部职工进行了廉政谈话。李龙虎从我县纪检监察机制改革、纪检监察组的工作权限、工作方式、监察对象等方面进行了阐述。

会议要求,在警示教育月活动中,全体干部职工要按照实施方案要求,通过开展多种形式的廉政教育活动,增强用党员标准规范言行的主动性和自觉性,自觉接受纪检监察组的监督,进一步坚定理想信念,提高政治站位,廉洁勤政、真抓实干、积极作为、做好表率。

 

 

 

Tags:人大 机关 开展 警示教育 活动 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县人大机关集中观看纪录电影《厉.. 下一篇县人大机关集中收看十三届全国人..

图片主题

最新文章

最近浏览