首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县十六届人大常委会召开第二十三次会议
2019-02-02 12:04:40 来源: 作者: 【

        22日,县十六届人大常委会召开第23次会议。县人大常委会主任郭沁林,副主任范爱国、张春年、郭家胜及其他常委会组成人员出席会议。县政府常务副县长张海芳,县监委、县政府拟任命人员列席会议。会议由范爱国主持。

    会议审议通过了关于调整沁水县第十六届人民代表大会第四次会议召开时间的决定,根据工作需要,县第十届人民代表大会第次会议召开时间由2019年213报到调整2019年221报到会议审议通过了县十六届人大四次会议相关事宜。

    会议根据县人大常委会主任会议的提请,以投票表决的方式决定任命陈仲会同志为沁水县监察委员会副主任根据县政府代县长任彩虹同志的提请,决定任命丁坚强同志为沁水县人民政府副县长;接受刘家育同志辞去沁水县十六届人大常委会副主任职务的请求,接受武小雅同志辞去沁水县监察委员会主任的请求,接受张连平、张俊威两名同志辞去沁水县人民政府县长职务的请求;决定陈仲会同志代理沁水县监察委员会主任

    郭沁林为新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。

    关于人代会筹备工作,郭沁林强调,要按照县委原书记“提高筹备质量、确保务实高效、严肃会风会纪”的要求,科学安排,精心组织,统筹协调,把各项筹备工作落小落实落细,确保大会按时顺利召开。

    关于新任命人员,郭沁林要求,提高站位讲政治,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”要聚焦目标勇担当,以“功成不必在我”的境界胸怀和“功成必须有我”的责任担当,把各项工作抓得有力有序、有效有为,为推进全县高质量转型发展贡献力量、交出满意答卷。要勤政为民重实干,坚守民生情怀,坚定人民立场,把为民服务的成果“立”在沁水大地,“写”进群众心坎,让全县人民拥有更多的获得感和幸福感。要清正廉洁作表率,认真践行庄严宣誓,自觉接受人大监督,管好自己,带好队伍,以“一方净土”守好政治生态的“绿水青山”。

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇县十六届人大常委会召开第二十二..

图片主题

最新文章

最近浏览