首页 365sports 365体育结果 365体育提现慢吗 他山之石 基层人大 议案建议 会议资料 法律法规
365sports

TOP

县十六届人大常委会召开第十九次会议
2018-09-30 16:04:28 来源: 作者: 【

 

9月28日上午,县十六届人大常委会召开第十九次会议。县人大常委会主任郭沁林,副主任张春年、刘家育、郭家胜及其他常委会组成人员出席会议。副县长张连平列席会议。

会议由郭家胜主持。会议听取并审议通过了县政府关于2018年上半年全县国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2017年财政决算和2018年1-6月份财政预算执行情况的报告、关于2017年预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于沁水县国民经济和社会发展第十三个五年规划实施情况中期评估报告,作出了相应的审议意见和决议;听取了县政府关于看守所执法情况的报告,讨论通过了《沁水县人大常委会关于全面加强生态环境保护  依法推动打好污染防治攻坚战的决定》草案。

会议还进行了人事任免,决定任命常志峰同志为沁水县人民政府副县长,并颁发了任命书,进行了宪法宣誓。

连平对县人大常委会给予政府工作的支持表示衷心的感谢,并要求县政府各责任单位:一要虚心听取,认真接受,切实把人大常委会的意见和建议落到实处;二要端正态度,强化意识,自觉把政府工作置于人大监督之下;三要攻坚克难,扎实推进,确保圆满完成今年的目标任务,为我县争先领跑高质量转型发展做出新的更大的贡献。

郭沁林在讲话中要求,一要锚定目标、凝聚合力,争先领跑再提速。发改部门要狠抓项目推进、狠抓项目储备,早定项目盘子,做实项目前期,确保预期指标得已完成。关于“十三五”规划中期评估,要正确认识指标调整基于客观形势,任务依然艰巨;要始终保持清醒的头脑,做好打硬仗的准备,变压力为动力、化挑战为机遇,确保各项目标任务顺利完成。财政部门,要做好生财有道、聚财有方、管财有规、用财有效“四篇文章”。审计部门,要在关注点上下功夫、在执行力上下功夫、在信息化上下功夫。二要拉升标杆、补齐短板,监管执法再加力。公安部门要做到安全至上、依法监管、强塑队伍,确保监所安全。三要勇于争先、强化担当,归零心态再出发。要求常志峰同志要政治立场更加坚定,做绝对忠诚的表率;履职尽责更加有为,做务实奋进的表率;自身素质更加过硬,做清正廉洁的表率,以过硬品质承载起政治担当、历史担当、人民担当,做到不负重托、无愧时代。

 

Tags: 责任编辑:网管
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇县十六届人大常委会召开第十八次..

图片主题

最新文章

最近浏览